X



オタクってなんで全員「キモい俺カッケー!」って思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:50:00.866ID:dwu3snkR0
思ってない奴見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:50:17.785ID:9IOUW6jt0
全員に聞いたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:51:01.959ID:dwu3snkR0
>>2
聞いたわけじゃないけど、そうじゃないと説明がつかない言動を全員が必ずしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:51:21.835ID:kIv2yj+xa
全数調査いつの間にやったのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:51:38.781ID:XVacoTcW0
>>1てなんで「オタクの心理わかってる俺かっけー 俺のほうが上のレベルww」って思ってるの??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:53:00.679ID:dwu3snkR0
>>5
まぁ正直思ってる
それは否定しない
そしてお前も「そんな>>1を上から目線で評価する俺カッケー!」って思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:53:53.519ID:PicNx4Qtd
以下好きなラーメンスレ🍜
てんいち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:57:47.262ID:1U5/9+A00
イキってる奴はオタクもヤンキーも陽キャもみんなそんなもん
過去に自分がはっちゃけた時のこと思い出して赤面するといいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 14:02:21.309ID:jmizqDWaa
>>10
雪の降る町ってほんと雪の降る町って顔してないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況