X



肉まんとあんまん売ってたらあんまん買うやつとは付き合えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001濱中
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:13.390ID:49Cos8dX0
ホント無理!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:33:33.569ID:tNaUsKYr0
時間による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:14.509ID:CSHJS3bL0
基本肉まん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:34:52.522ID:BY0O0/BKa
いやあんまんも美味いよ
肉に惹かれるだけでw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:10.710ID:GrehuZFy0
両方入ってるのを買うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:51.297ID:z8JoAcVr0
久しぶりにあんまん食ってみたらすげー美味かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:17.123ID:iCwfa7bH0
前日に肉まん食ったから今日は気分を変えてとかの理由かもしれんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:27.449ID:h8Xl6cTl0
あんこが大好きな俺はあんまん一択だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:48.681ID:iK9misK4p
あんまん買うならたい焼き買うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:58.869ID:Fr+xdv5wa
あんまんも悪くは無いけど微妙なんだよな
子供の頃はあんまんの方が好きだった気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況