X



最新作ゲームなのに実況動画が伸びません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:29.243ID:B2o46wB30
新作ゲームやれば伸びるんじゃなかったのか!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:29.051ID:QZrIZZMp0
うp
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:32.488ID:bnKDUELY0
くすくす笑う妹とコラボしなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:17.101ID:xPrmVqjE0
俺らが見てやるからうp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:29.884ID:8y+nabaY0
同じゲームをやってる人がほかにもいるから
目立つことしないと伸びません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:19.930ID:B2o46wB30
https://youtu.be/ZLwMuGLhRLQ
アドバイスください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:40:40.528ID:xlsBHS6y0
設定いかれてて草www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:41:57.661ID:61alyBb+0
声好きなのに設定がイカれてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:24.517ID:xPrmVqjE0
とりあえずサムネもっと凝った方がいいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:31.831ID:McNeiNvk0
低評価しといた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:42:59.238ID:xlsBHS6y0
応援するからありのままのキャラでやってみてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:44:49.269ID:B2o46wB30
でも普通にやれば更に伸びないんじゃないのか…?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:25.535ID:xlsBHS6y0
キャラが見てて疲れちゃうかも
声もいいと思うし、トークが面白ければ伸びると思うよ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:46:44.776ID:h9IG8JiF0
のびるわけないだろ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:47:20.526ID:B2o46wB30
>>13
なるほど…アドバイスありがとうございます
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:49:11.289ID:xlsBHS6y0
これ共同チャンネル?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:50:43.331ID:B2o46wB30
>>16
今のところはそうですね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:51:56.308ID:4iyJt9rf0
報告しといて低評価しといた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:52:23.351ID:xlsBHS6y0
そうなんですね!!
もし伸びたいなら単独のほうが分かりやすいかも・・・!😵‍💫

あとTwitterとか作って宣伝もあり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:52:33.584ID:2F0DbiHua
女だけど(設定)最新作ゲームやってみた。で撮り直せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況