X



ウクライナ人擁護してる奴ちょっと来いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:16.975ID:V18d2ct80
お前ら許せんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:21.192ID:j0+lTcvx0
ロシア桁が違うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:31:21.918ID:V18d2ct80
ええんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:13.770ID:kslrVgzra
昨日伸びなかったからってまた立てたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:32:19.618ID:V18d2ct80
お人好しの日本人約6万人が
ウ大使館に寄付金20億もしたみたいだけど、本当に後悔せんか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:35:34.977ID:V18d2ct80
どうなん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:37:13.341ID:O6LNgBIM0
ウクライナ消えたらその罰金債権も消えちゃうかもしれないから助けなきゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:38:20.020ID:dRfMj71t0
ワンツー露中で
何故ウクライナを敵視できるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況