X



アメリカはどの面下げてロシアを非難しているんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:36.822ID:WJgbRrV20
イラク戦争を忘れたのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:56.941ID:TTJQyzkq0
くそわかるw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:46.101ID:tqxUNUjZ0
一理ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:37.509ID:j53B1J+sr
うっかりミスでイラク潰したからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:23:55.570ID:w4/tpowe0
9.11〜の流れで「イラクはヤバイ、やらなきゃヤバイ」って世論を作ってからの行動だったのが
ロアシあとの違い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:24:59.381ID:0/qVrew50
やめたれw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:47.832ID:wFLHDThu0
うるせぇ俺が正義だ!ドゴォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況