X



懸賞金1億って安くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:28.812ID:jiGsBdSxd
10億くらいないと身の丈に合わないでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:55.424ID:PE1ewvgtd
ルフィは10億だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:07.177ID:umntOwYdd
ネタ枠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:28.549ID:oJ+SWXV8r
億超えると軍隊出動レベルってことだぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:47.587ID:KtJTcBVBd
>>1
かと言って屑のお前に何が出来るの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:20:16.126ID:BY0O0/BKa
一国の大統領安すぎワロタw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:25:58.529ID:IGK+d4Jy0
正確には100万ドル(1億1500万円)
ロシア出身の資産家が言い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況