X



彼女とマクド行った時あいつ1度もゲップしなかったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:17:55.300ID:r6JRX0ewa
我慢してんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:30.470ID:PE1ewvgtd
彼女とマクド行くなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:50.107ID:MnGqD4sj0
お前にかけるタイミングを狙ったあげく隙を作らなかったお前のせいでゲップする機会がなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:18:56.011ID:aBEvVLxud
屁に変換してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:26.369ID:Ke063HMia
ハンバーガーの発音だけやけにネイティブじゃなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:21:08.399ID:aBEvVLxud
>>5
わろた
こういう書き込みが出来る男になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況