【悲報】SMBC証券取引資格剥奪の可能性浮上wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:59:51.048ID:1J0cr4Kp0
組織的株価操作の疑いで調査始まっててわろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:03:27.695ID:AhDQwf8Ad
やっぱりSBIがナンバーワン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:06:38.691ID:zVlOMuKX0
第二の山一證券になるってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:08:09.211ID:usmfHVCoM
証券取引資格取り上げられたら保険とか破綻すンじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:08.908ID:usmfHVCoM
モビットとかもか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:10:50.477ID:9ilpENKv0
むしろやらない理由がない
ほかも調べりゃ芋づる式よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:11:16.851ID:RJvDylM/d
そんなこと絶対になるわけないじゃん
馬鹿か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:16:48.253ID:PIG7k5wl0
>>3
原因は別じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況