X



15年前の秋葉原を探索したい🏘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:13.483ID:G7Tcuvcz0
あの頃は良かった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:30.548ID:aaewKLfrd
悲しいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:35.093ID:0/qVrew50
お前の全盛期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:55:54.895ID:lt61s6yqa
アキバズトリップが15年前とか嘘だろ...
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:57:09.639ID:++xwFQLN0
石丸電気のトイレでよくうんこしたなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 13:13:07.607ID:80vm2q1Bp
その頃高校生で受験しに東京行った時にアキバ寄ってゲーマーズでお土産買ってでかいパチ屋でうんこした思い出
ハルヒらきすたの頃だったからまだ活気があったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況