X



最近前触れなくいきなりキチガイみたいな奇声上げる子供が滅茶苦茶多いけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:41:49.028ID:UD8hA9Pq0
多分これって家で親があまり構ってくれないことの影響なんじゃないかな

最近は子供そっちのけでずっとスマホ弄ってるような親も増えてそうだし

親に気を向けて貰うための手段が奇声を上げることくらいしか無いのかも知れない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:42:06.850ID:UD8hA9Pq0
そう思うとちょっと可哀想だよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:14.157ID:55c5XHxI0
あんまりそういう変な思い込みを言わないほうが良いと思う
結婚してない事がバレるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:43:59.660ID:plpG0Glod
子供って昔からわりとそうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 12:44:24.596ID:5iP9gCejM
国に子供の教育一括で面倒見てほしい。親はただ産むだけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況