X



【悲報】マック、俺達のハンバーガー、クリスプ、チーズバーガー、マックシェイクを狙い打ち値上げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:20:32.581ID:vFF+Dcqwa
どうすんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:21:06.624ID:vFF+Dcqwa
ラーメン値上がりすんのかなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:21:26.510ID:0/owMXOt0
別にたいした値上げじゃねえだろ貧乏人いちいち騒ぐな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:14.692ID:vFF+Dcqwa
そう思うなら開くな無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:35.852ID:Qky1QWHM0
貧乏人なら騒ぐやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:39.921ID:0/owMXOt0
ネットしてないで働け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:43.641ID:vFF+Dcqwa
80円近く値上げかなあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:55.287ID:RevMc7xA0
もうなんも食えんやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:23:13.273ID:vFF+Dcqwa
>>6
働いてるのが偉いと勘違いしてる奴隷おるね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:23:24.187ID:vFF+Dcqwa
>>8
おそらく無事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:24:07.101ID:vFF+Dcqwa
>>9
ピザも値上がりかなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:24:14.126ID:GL9ErJcia
知名度とコスパ的に選択肢になってた生ゴミ臭いハンバーガーがいくらで消費者に見限られるかは興味ある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:25:39.866ID:vFF+Dcqwa
ポテトも値上げしないらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:26:21.513ID:MgfEcgRk0
不労所得がない奴は雑魚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:27:07.663ID:9s7TqPaD0
朝マックとポテナゲそのままならいいや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:27:16.652ID:ji/qMTbH0
インフレの部分での値上げは去年から知ってたけどロシア関連で更に追い打ちかけてくるとは思わんかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:27:29.076ID:mNt7OgRRa
モスの値段に追い付きそうだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:28:01.936ID:vFF+Dcqwa
一回食べるのに70円値上げか550円になるな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:28:51.829ID:9s7TqPaD0
もう定食食ったほうが安いしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:29:14.886ID:vFF+Dcqwa
松のやがとんかつ550円だっけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:32:31.924ID:lXS/AYZfd
てりやきマックバーガーも値上げと聞いたが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:35:57.184ID:9s7TqPaD0
もともと100円ちょいのバーガーのみ買うやつ以外は安くはない店だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況