X



「刺し身盛り合わせです!」昼飲み中ぼく「あ、うん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:02.150ID:4dCATd4xa
「焼き鳥おまかせ盛りです!」昼飲み中ぼく「キタァァアーーーーーー!!!!」

まじで絶対に肉のがうまいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:03:40.386ID:dCvuHzVT0
おでん盛り合わせです!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:04:59.629ID:5ns2X6SN0
いや旨さの話じゃない
刺身盛り合わせっつって3〜4種類が2切れづつみたいなもんが来るからテンション下がるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:05:53.353ID:DDWKT/eF0
じゃあ頼むなや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:06:09.234ID:a5OYtsoK0
知らんがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:08:02.664ID:TLwbGcmk0
焼き鳥だとビール飲みたくなるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:10:30.476ID:4dCATd4xa
お好み焼きもビールに合う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:10:39.058ID:9z0VxxFWd
じゃあ刺し盛りでマグロ1匹分来たらテンション上がるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:12:17.924ID:Op9ctF/d0
>>3
盛りの要素ないよなあれ
刺身並べだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:12:42.288ID:4dCATd4xa
>>8
こない
むしろ兜焼きとかカマ焼きのほうがありがえぇ…!ってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:13:16.298ID:n0M3dq1Ka
でも日本酒なら…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:13:28.737ID:MAZVKybd0
食べ放題ならまぐろのほうがいいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:13:41.934ID:4dCATd4xa
>>11
日本酒でも焼き鳥買ってないかそれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:14:18.699ID:ij7SkKv00
じゃあ刺し身3種盛り合わせ6切れでいくら出せるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:15:03.408ID:4dCATd4xa
>>14
個人の好みだからなんとも言えんが最上級レベルの刺盛りでも千円出したくねえ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:20:19.225ID:Op9ctF/d0
焼き鳥は家で作れないからほんとお店様々になるよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:21:10.733ID:VBjeYbpmp
焼き鳥なんてギョムスのでじゅうぶんだわ
刺身こそ店でしか味わえない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:00.250ID:4dCATd4xa
>>16
炭火の香ばしさ、風味が重要だから家ではなかなかやれんからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:22:25.096ID:9z0VxxFWd
作れるぞ
お前も家も何もかも臭くなるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 11:43:31.176ID:TahNwvoep
刺身は水分多いから同じく水分多いビールだといまいちなのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況