オナホ未経験だけどそんないいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:08:21.350ID:ZmeVIGHm0
オナホ初心者におすすめオナホ教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:09:08.260ID:rBWCZm0c0
めどくさいしいうほど気持ち良くないし
2つ買ったけど1回使っただけで捨てたわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:09:29.415ID:4lyihfy50
俺の口
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:09:43.029ID:ZmeVIGHm0
なーんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:10:35.021ID:RotuhCt20
体温ないからそんなにハマらんぞ
あと形が人間じゃないから人間とセックスしてる感じがない
道具って感じだからあんま使わなくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:11:49.341ID:RotuhCt20
ガチるならラブドール買え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:11:55.472ID:1qAF4gQm0
洗うのが面倒い
捨てるとき気まづい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:12:20.040ID:8qWTTYmn0
まあ特有の感触だから経験してみるのもいいけど
握力皮オナにはかなわん
これはこれで後戻りできなくなるが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:13:00.510ID:ZmeVIGHm0
ドールなんて買ったら捨てる時絶対困る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:14:16.445ID:RotuhCt20
>>9
なんで捨てる前提なのかわからんが
ラブドールは一生面倒見るつもりで買うもんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:15:12.014ID:ZmeVIGHm0
えっ、こわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:17:41.584ID:RotuhCt20
>>11
いや、うん十万の買い物やぞ
車買うんと一緒や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:19:24.372ID:uNqDWHMDd
たいして気持ちよくない
すぐ使わなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況