X



【画像】カーリング女子、帰国したらただのおばさんだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:05:57.645ID:i3RVnkt0a
帰ってきても勘違いしたままじゃねえか ちやほやしたやつは責任取れよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:07:15.002ID:9l4CSKX9d
いや大会中からわかるだろ
何でおばさんたちちやほやしてんだ?とおもってたけど
モグモグタイムとかあほかとパチンコか?
時間かかるから栄養補給必須なのはわかるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:07:46.517ID:EFkEJFKyd
じゃさっちゃんください!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:08:07.457ID:DtAWyKdJ0
冷静に考えて氷の上でババアが石滑らせて遊んでただけだしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:08:21.412ID:VBjeYbpmp
吉田ちなみちゃんのわがままボディ早くしてくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:08:27.588ID:0WWMVzTT0
ただのおばさんがあんな気持ち悪い喋り方するわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況