X



【同窓会】 イジメっ子「握手してくれないか」 いじめられっ子ぼく「えっ?」 イジメっ子「俺は生まれ変わったんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:55:58.387ID:iaecN2di0
イジメっ子「俺はガキの頃、自分が最強だと思っていた」

いじめられっ子ぼく「はぁ」

イジメっ子「でもある日、海で溺れてさ」

ぼく「はぁ」

イジメっ子「色んな人に助けてもらった時に自分の弱さを知ったんだ」

ぼく「はぁ」

イジメっ子「握手してくれないか」

ぼく「なんでだよ」

イジメっ子「俺は変わったんだよ」

ぼく「何がだよ、自分がやってきた事わかってるのかよ?」

仲間A「なぁ、みんな大人になって久しぶりに会ったんだからそんなに怒るなよ」

ぼく「怒るとか怒らないの問題じゃねぇよ」

仲間A「イジメっ子くんもさ、今まで大変な目にあってきてさ、辛い思いしたんだよ」

ぼく「知らねぇよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:57:01.738ID:BSZgB1Li0
>>1はそもそも同窓会に呼ばれないのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:57:04.027ID:Sb5vtcs60
手に画鋲付けてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:57:20.349ID:xPb7HqbR0
握撃
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:57:37.418ID:GQgqD0tOa
いじめられっ子の1がそんな強気に反論出来るわけないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:58:05.715ID:9l4CSKX9d
握手の前に謝らんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:58:13.955ID:aIdeCDSA0
うわっやべっ(やっちまったよ…)
…ご、ごめんな…?ゆ、ゆるせよぉwほんの冗談だろうがw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:58:20.366ID:m4U/lqFm0
握った瞬間投げられそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:59:34.026ID:M2usvYHY0
生まれ変わったなら同い年じゃねえだろ同窓会参加すんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:59:59.527ID:zPJyrcCN0
これはイジメられるぼくが悪いよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:00:07.274ID:0WWMVzTT0
なにかの漫画で見た覚えがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:01:02.881ID:Ntb0xUg/0
握った瞬間うぇ〜いwwwwwwって盛り上がりそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:01:36.568ID:5XZwWBKz0
生まれ変わったのは素晴らしいことやけど

まず
先に謝ろうっておもうよね笑
握手って対等でありたいってことやもんね
加害者が被害者と対等になるのは
まず謝罪して受け入れてもらってからのお話よね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:01:45.961ID:GtwJzuoc0
いじめられっ子が同窓会とか強心臓すぎ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:02:50.638ID:4Hwg3lCQM
これに限らず相手のあることで勝手に納得して次のステージに進む人っているよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:03:26.378ID:YUZE4OXip
>>12
それ腹立つなwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:07:25.015ID:RIHoEs490
同窓会って大規模なのは3回ほどやってるけど当時悪い事してる
俺カッケーって所謂中二病発症者グループは全く来た事無いなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:09:44.334ID:Sb5vtcs60
>>18
ガチでヤバい奴は警察のお世話になってて来れない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 10:13:06.943ID:/xgdEItLd
いろいろ思い出してきたわ気分悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況