X



ギガドリルブレイク!!とか言ってるけどドリルじゃなくて巨大サングラス使ってるのマジで意味不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:04:52.962ID:Vu0qE/rq0
ギガメガネブレイクだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:05:29.867ID:ynSb07cA0
小さいなあ…観測可能な宇宙より小さいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:12.339ID:I86B22VS0
ドリルは心にあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:06:19.503ID:6vDnA0UFd
( ・᷄ὢ・᷅ )なにいってんだこのハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:09:15.275ID:YBBaY+QQd
トンファーキック
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:11:12.544ID:FcwP8DNd0
でもドリルで貫いとるやん
サングラスは磔にするかブーメランにしてるだけじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:15:15.950ID:Vu0qE/rq0
>>6
メガネドリルブレイクでよくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 09:19:42.503ID:nnF9wnlcd
>>7
ギガサイズのドリルで貫くからだろ
むしろアークや超銀河や天元突破なんかの時にギガな方を突っ込め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています