X



近平「この戦争を終わらせに来た!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:45:56.685ID:8NOPKCsKd
まじでこうなったら🇷🇺🇺🇦戦争終わるよな
https://i.imgur.com/SIAG4XF.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:46:31.466ID:QqL6Vhlhd
金も一緒に頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:47:12.676ID:MPpTHVajM
自分の国と関係ない戦争に自ら首を突っ込むわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:49:37.041ID:Y3ObyizH0
でもこの人初期にスライムレベルの敵にお手て食べられちゃった糞雑魚じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:57:11.406ID:zPJyrcCN0
ドン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:59:56.555ID:xytnGbqwr
なお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 06:04:38.189ID:zbtjKbr5a
ウクライナだけ一方的にボコられて終わりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況