X



ゲームが進化しすぎたらゲームかと思ったら人殺してた。なんてのがおきる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:10:26.511ID:aKPUB1ga0
へぇー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:10:45.391ID:GzCX2obUM
ライアーゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:10:48.649ID:+T3zdYlF0
なんかの漫画で見たわそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:11:08.668ID:j2hI7cbO0
きゃーかっこいーすてきよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:12:15.479ID:1FIFi+Ygr
戦争の時は敵国民が化け物に見えるような眼鏡つけるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:13:48.577ID:KiNLT76Br
>>6
ありそう
戦闘機とかも殺してる感減らすために
白黒画面にしてるらしいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:15:42.665ID:1FIFi+Ygr
>>8
Xboxのコントローラーが良いみたいなニュース見た
アメリカの潜水艦だったか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:16:26.166ID:I2DWSAvP0
部外者の素人に間違えて操作されるセキュリティレベルの軍事ロボットさんサイドにも問題がある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:18:21.298ID:kEevVhl40
ドローンで戦争すればいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:18:52.348ID:I2DWSAvP0
>>11
もうしてるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:19:27.428ID:OOVsO1g7p
1999年のゲームキッズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:19:40.729ID:KFRNxHNFM
ゲームはどんどんリアルになる方向に向かってるからそのうち一生をゲームの中で過ごす人も出てくるだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:24:38.726ID:R2Xqx6YM0
俺もずっとセカンドライフしてるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:25:23.274ID:rRfdW1Okd
PS5の時点でほぼ実写と区別つかないからな。
PS4でも割り切れば自分を騙せるレベル。つうか視力の落ちた肉眼よりはっきり見える。
PS6からはメタバースが当たり前になるかもな。買い物も仕事もゲーム内の街で全部行えるようになりそう。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:26:35.819ID:1FIFi+Ygr
>>13
ただいま!PCランド
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:32:19.604ID:lYJMeyp/p
メタルギアソリッド5 やっただけでコンテナ見ると裏に隠れたりフルトン回収する妄想してしまうし会社でなんか注意された瞬間CQC決める妄想しちゃう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:32:58.147ID:4l9/GlMO0
PSYCHOPATHでもあったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況