X



ウイングガンダムのガンプラ買ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:56:35.376ID:exDa7Ray0
ウイングガンダムって人気ないの?他のより安かったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:57:44.557ID:O70ktwB10
人気あるよ
ちなみにゼロの方がもっと人気ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 04:57:53.338ID:7l27qP6n0
人気なのはウイングゼロだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:00:53.750ID:L+B2Q3qv0
いくらだった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:01:37.555ID:8M/orGFC0
ゼロカスタムは人気ないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:02:29.119ID:exDa7Ray0
>>4
2000円くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:02:35.682ID:O70ktwB10
>>5
あれはダサいと思う世間的には賛否両論
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:03:28.119ID:HfkReVKw0
ヘビーアームズのがまし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:04:53.366ID:L+B2Q3qv0
>>6
なんかパッケージが顔面ドアップになってるやつ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:05:04.985ID:8M/orGFC0
>>7
確かにガチっぽい羽見せられても困っちゃうよね汚そうだし

名前出てこねえけど三つ編み死神少年のガンダムが私は好きです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:06:50.119ID:exDa7Ray0
>>9
箱が物凄く傷んでた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:07:19.066ID:O70ktwB10
>>10
デスサイズかなイケてるよね
トールギスシリーズはどう思う?俺は好きだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:09:30.831ID:0jNqE9bxM
なおあの白い羽にはなんのタクティカルアドバンテージもない模様。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 05:10:03.004ID:8M/orGFC0
>>12
トールギス大好き

あのトサカと作中でのじゃじゃ馬感好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況