X



パヨク「日本人が70人志願したけどワロタw」 俺「チョンは何人行くの?」 パヨク「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:13:30.963ID:z3ao3F/dp
俺「え、何人行くの?」

パヨク「」




え😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:14:05.386ID:NtPH+mJ2a
え?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:14:57.661ID:Gba6kBxO0
知らんけど人口あたりでみたら韓国のほうが多そう
兵役経験あるわけだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:00.286ID:oIrWWwAX0
行かないんでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:12.615ID:PA56DQa20
こんな夜遅くまでお人形遊びしてるなんて悪い子ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:17.141ID:7wRn0b9M0
韓国って徴兵あるせいか結構な傭兵輸出国だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:31.360ID:z3ao3F/dp
>>3
だから何人行くのって聞いてんだけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:46.520ID:z3ao3F/dp
>>6
だから何人行くのって😂
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:16:16.004ID:7wRn0b9M0
>>8
それは知らん
すまぬ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:16:22.376ID:LOQq46nK0
口が臭いのを気にして喋らなくなっただけだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:04.590ID:z3ao3F/dp
>>9
誰も知らないんだね…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:06.961ID:Gba6kBxO0
>>7
知らんけどっていってるやんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:43.195ID:z3ao3F/dp
>>12
知らないなら黙っとけよアホ🤣
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:18:58.067ID:/f252v+90
??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:18:59.472ID:7wRn0b9M0
>>11
KBSニュース探したけどなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:19:22.188ID:tpNDpRp1a
意味がわからない
何でそこで韓国人義勇兵の人数が出てくるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:19:34.922ID:9JeJRm3v0
パヨクなら「ネトウヨが70人しか志願してなくてワロタw」って言うと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:19:51.979ID:z3ao3F/dp
>>15
そうか、ありがとう
何でそれでパヨクがイキってんだろなぁ🤔
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:20:05.328ID:DVnsfBJQ0
チョンはレッドチームだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:20:22.442ID:z3ao3F/dp
>>16
パヨクがイキってるから😂
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:20:49.895ID:1bbndD5Fa
>>20
なんでイキってるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:21:12.450ID:vxJ/4vwR0
義勇兵の起源も韓国だからもう韓国が出してるようなもんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:21:27.293ID:R2Xqx6YM0
71人だよ
在韓ウクライナ大使館の人に聞いた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:21:44.989ID:z3ao3F/dp
>>21
スレ立ててんの見るから
何が聞きたいんだよ末尾aのアホ🤣
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:22:31.106ID:cwP5vIUWa
>>24
意味がさっぱりわからないって事
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:22:50.335ID:z3ao3F/dp
>>23
あっそう…しょーもな
これがチョンカスパヨクなの?😂
こんなアホが必死に日本叩きしてるんだろなぁw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:22:52.140ID:9JeJRm3v0
気にしたことなかったけど普通に韓国人義勇兵の数とか気になるわ
似たような人口の国も
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:23:30.260ID:pzOacPVH0
なんでいきなり韓国の話になったのかよくわからん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:23:49.000ID:z3ao3F/dp
>>25
てか、刑事処罰される可能性があるの?
じゃあ誰も行けなくね?😅
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:03.933ID:G9xQaYpF0
>>8
8000人
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:08.156ID:mArb2qjo0
えっ
韓国はロシア側だよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:08.586ID:jPZlUJekp
レイシストだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:26.031ID:SljZnz+GM
特にお前に敵意向けてない人にまで絵文字使って煽る必要性がよくわからない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:41.068ID:GVpYKQ1Ia
日本人義勇兵が70人いた←わかる
韓国人は何人行くのか←何故ここで唐突に韓国人が出てくるの?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:51.594ID:z3ao3F/dp
>>29
答えてんだろメクラかよ😂
頭キムチ詰まってんか?あ?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:25:35.395ID:oIrWWwAX0
末尾a飛行機ビュンビュンじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:25:54.134ID:gZ/ORrEbd
Youtubeのコメントだとガチでスレタイみたいな流れになってたりするから笑うわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:26:54.673ID:gSaGZxaqa
>>37
勝手にコロコロしてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:27:06.330ID:9JeJRm3v0
>>35
韓国人はジャップと違って理性的だからこういうのにホイホイ乗せられないんだろう
流石、東方礼儀の国
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:27:49.554ID:ZG9DZ6oWd
ところでメキシコ人は何人いくの?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:29:30.938ID:G9xQaYpF0
>>41
857万人
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:33:03.249ID:R2Xqx6YM0
>>27
典型的なネトウヨだな
都合の悪い事実を出されると人格否定に持ち込む
でも裏を返せばそれってわかりやすい敗北宣言だよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:33:30.794ID:BKRLQXJJp
>>45
ロシアがウクライナを侵攻した中、ウクライナ政府が各国大使館を通じて韓国を含む全世界外国人に「わが軍に入隊してロシア侵略に対抗し、ともに戦ってほしい」として志願兵を募っている。しかし、韓国政府は「実際に出国してウクライナ軍に入隊すれば、刑事処罰される可能性がある」として注意を呼びかけた。
https://s.japanese.joins.com/JArticle/288452
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:34:07.574ID:jpybxg8ta
パヨクってなに?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:34:11.232ID:ICXVHPiza
だいたいこの70人は国のいう事聞かないアホでしょ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:35:12.043ID:BKRLQXJJp
>>45
何で嘘ついたの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:35:27.397ID:R2Xqx6YM0
>>46
日本も政府が禁止してるよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:35:33.555ID:xnUmxNaP0
お人形遊びと絵文字に逃げるのやめようぜ
痛々しいぜ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:37:31.658ID:BKRLQXJJp
>>50
何で嘘ついたのか聞いてんだけど答えて?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:37:35.443ID:R2Xqx6YM0
>>49
日本政府も同じ対応取ってるよ
ということは日本人が70人志願したというのは嘘なんだね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:38:21.873ID:R2Xqx6YM0
>>52
嘘はついてないよ
むしろなんでその理屈だしたのかな?
それの方が知りたい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:39:20.457ID:R2Xqx6YM0
>>52
あっそうか
その理屈出せば韓国人は志願しなかったことになると思ったんだ論理の飛躍にも気づかずに
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:40:04.695ID:R59vlFAXr
70人とかもう派兵だろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:40:30.339ID:BKRLQXJJp
>>54
71人はどこから出て来たの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:41:56.985ID:R2Xqx6YM0
>>52
というか
「日本も政府が禁止してるよ」
ってレスに対してその安価つけるって…
1から100まで書かないと理解できない人がいるんだね
ごめんごめん配慮が足りなかったわ
難しいこと書きすぎちゃったね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:43:06.442ID:BKRLQXJJp
>>58
71人はどこから出てきたの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:43:40.623ID:R2Xqx6YM0
>>57
1レス目に書いてるじゃん
ごめん君と会話すると何回も同じことかいたり無駄に詳しく説明書いたりしないといけなくて大変だからNGするね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:43:49.745ID:R2Xqx6YM0
>>59
ごめんね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:47:58.421ID:oE53+Bznp
>>61
おまえの"負け"な?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:48:41.758ID:7wRn0b9M0
悪いことは言わないからソースはちゃんと出そうね…
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:20:45.035ID:6qIF1Q0Ar
>>61
死ねパヨク
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 03:20:52.830ID:xnUmxNaP0
嘘ついてまで相手を言い負かそうとしたくはないな
そんな卑怯なことしてたらどんどん陰湿陰険醜い人間になっちゃうよ
ソース出せないなら嘘と同じと見られても仕方ないしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況