X



漫画とかで険悪なムードから急に笑い出すシーンが苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:00.767ID:TLGSciKjd
A「…」
B「…」

A「プッ…」
B「ブッ…w」


AB「ははははははは」
これで仲直り

みたいなの
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:13.324ID:CIx6OdGr0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:37.658ID:v2VMVl4I0
そうはならねえだろとは言いたくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:07:53.624ID:f3plJaVX0
>>4
仲直り🤗
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:08:03.172ID:+OSrvFusa
>>4
なにがおかしい!まで入れろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:09:45.199ID:6rs75q/LM
逆に強キャラとかにありがちな笑ったあとにいきなり豹変して冷静にボコボコにするほうが嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:11:02.279ID:TLGSciKjd
漫画で最初にやりだしたヤツはいいと思うよ
そういうキャラ達の名シーンだとしよう

あとからのヤツは二番煎じじゃん
いちご100%の逆上がり告白を他の漫画でも真似してるようなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:13:24.517ID:dvSKEdVN0
実体験や観察力に欠けていて想像だけで創作すると不自然な描写や言動が生まれるんじゃないのかな
ただそれもやり続けるとそれがスタイルとして浸透して
逆にリアルでそういう表現を真似し始めるという現象もある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:04.506ID:0Nwene4N0
A「…」
B「…」

A「プッ…」
B「ブッ…w」

AB「「ははははははは」」

AB「「殺すッ!!」」戦闘開始
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:22:42.399ID:Wkjk3bDE0
>>11
ポルナレフで見た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:40:02.519ID:vHRAFvOv0
タシカニ
リアルで絶対そうはならんよな
険悪過ぎると逆にその状況がおかしくて笑うことあるけど
相手はバカにされたと勘違いしてさらに怒り沸騰させる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況