X



クソコテだけどともだちいなくてわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:04:13.748ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

寂しいからTwitterしてるけど
よるだれもおろん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:02.132ID:lT55MMKRa
Twitter居なくね一回消したのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:14.848ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>2
どのあか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:38.750ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>3
てかよくbeでわかったな……
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:05:39.927ID:CIx6OdGr0
(´・ω・`)おろん歯みがき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:06.427ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>5
おろ…おろろろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:27.266ID:d3GtmMEb0
何かうp
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:34.918ID:UD6kxd9+0
>>6
イッチはニートで昼夜逆転してて普通の真逆がイッチの普通だから
そういうの分からないっぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:36.280ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>6
そのほうがいいだろ…
イカナナは学生だからそうだろうけど
0011◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:48.402ID:ChHt6N6g0?2BP(1000)

やーい夜野
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:06:58.234ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>8
なにかっていわれてもなぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:07:31.951ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>9
猛虎弁使ってる人にろくなのおらんな…
働いてるよ躁鬱のくせに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:07:43.556ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>11
ぐぬぬ……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:07:54.375ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

ソシャゲやるか…
0016◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 02:08:45.376ID:ChHt6N6g0?2BP(1000)

やりなさい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:09:11.051ID:UD6kxd9+0
>>15
何のソシャゲ?
うま娘か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:11:34.443ID:0cu6WWyi0
>>16
うい…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:12:19.212ID:0cu6WWyi0
>>17
ウマ、ヘブバン、fgo.,プリコネ、どらぽ、白猫のどれか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:12:48.488ID:UD6kxd9+0
>>19
知的障害者欲張りセットやめろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:13:24.866ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>20
知的障害者みたいなレッテル貼りやめて
0022◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 02:14:10.128ID:ChHt6N6g0?2BP(1000)

友達つくったらいいじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:14:27.462ID:UD6kxd9+0
>>21
でもお前カービィとか特撮とか電車も好きじゃん?
これでもレッテル貼りしちゃイカンのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:06.359ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>22
出会乳母がない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:21.159ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>23
???
どっちもしてないけど…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:15:36.258ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

かまってちゃんか…
悪口言うのが立ち悪いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:16:05.721ID:d3GtmMEb0
部屋うp
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:16:33.040ID:0cu6WWyi0
>>27
ちとまて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:17:30.320ID:UD6kxd9+0
>>25
マ?何好きなん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:22:08.123ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>29
躁鬱なのできまぐれにしか…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:22:34.647ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

ごめん、なんか今うpできない
ローダーいかれとる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:23:44.054ID:UD6kxd9+0
>>31
ここ使え
https://d.kuku.lu/
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:02.822ID:UD6kxd9+0
>>30
そなんか大変やな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:18.259ID:0cu6WWyi0
>>32
ありがと…てかどんだけみたいのさ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:44.486ID:d3GtmMEb0
今躁状態?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:24:57.050ID:0cu6WWyi0
>>33
ありがとう
優しいなら優しい言葉使えよ…おお
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:25:11.987ID:0cu6WWyi0
>>35
いまはお薬で無理やり躁
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:25:17.230ID:UD6kxd9+0
>>34
うpしてって言ったのは別人やろ
困ってたからわざわざ持ってきてあげただけや
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:25:49.936ID:UD6kxd9+0
>>36
すまんご
ただの煽りカスや
あんま気にせんといてくれやで
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:27:38.314ID:0cu6WWyi0
>>38
そだったのか…やさしすぎるだろありがとう
>>39
おまえかい…!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:28:11.453ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>41
みれるのこれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:29:33.747ID:d3GtmMEb0
>>41
うpしてくれてありがとね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:30:32.231ID:0cu6WWyi0
>>43
おーよかった…さんくす…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:30:51.230ID:0cu6WWyi0
>>44
もざいくだらけだけどな!!!
0047以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:31:00.860ID:FV82YwGOd
水槽いいな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:31:48.458ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>47
まあいまナマズンしかおらんけどな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:32:08.983ID:UD6kxd9+0
>>48
ナマズンみせえ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:32:46.577ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>49
岩陰におってだめだ…
0051以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:33:19.045ID:FV82YwGOd
>>48
ナマズン可愛いじゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:34:49.959ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>51
ほんとかわいいけど他の魚いれられないのがな
そのうちパーティションつくるか
そしてVIPに投下
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:35:32.596ID:UD6kxd9+0
なんか口調や言葉が腐女子みたいな奴だな
イッチ男だよな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:36:15.152ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>53
そうわよ!!
え、きもちわるい…?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:36:31.111ID:qYn8UTkS0
はみがきくんじゃん!
さいきんみないから寂しかったよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:37:20.741ID:UD6kxd9+0
>>54
別に
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:38:01.270ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>55
だれ…うれしいけど…だれ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:38:11.094ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>56
そっか…よかった
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:38:17.411ID:qYn8UTkS0
コテつけるのやめたの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:38:38.758ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>59
ちとめんどい
あと叩かれまくる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:39:05.879ID:qYn8UTkS0
はみがきくん悪いことしないのに叩かれるのか
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:39:34.875ID:qYn8UTkS0
VIPで1番優良なコテなのに
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:39:59.329ID:UD6kxd9+0
ありがとう…前回追い出されたけど大丈夫かな…

被害者ヅラしとらんよ…
すまんおとなしく擦れにだけ潜む

プリネコスレ追い出されてて草
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:40:35.836ID:RbxCX6Gcd
皆友達おらんで
居なくても生きていける
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:40:38.213ID:0cu6WWyi0
>>61
買い被り過ぎだってwww
おれなんかごみよごみ
0066以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:41:10.267ID:FV82YwGOd
>>52
きたい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:41:10.264ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>64
いけないんだなこれが…自殺企図しとるし
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:41:31.960ID:qYn8UTkS0
暴言とか吐いてるの見たことないけど
優しいレスしか見たことない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:41:43.989ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>66
レイアウト凝ることにするわ
投下ってやっぱ土日がいいのか…?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:42:09.709ID:RbxCX6Gcd
じゃあ友達作ってから自殺したら?
一生死ねないね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:42:22.725ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>68
でもじぶんに暴言はかれたら言い返すぜ…
0072以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:42:33.221ID:80204gj1d
>>69
俺は土日の方が夜中まで見てることが多いわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:42:43.797ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>70
????
煽りに来たのか…?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:43:07.642ID:UD6kxd9+0
>>68
プリネコスレでアスペアピールしたりスレで暴れたりしてるらしいぞ、めちゃくちゃ叩かれてる
VIPでプリコネ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1646374582/
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:43:18.306ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>72
じゃあ土日だな…。時間かかりそうだけど投下しまくるぜ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:43:41.964ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>74
これアスペアピールしてないんだけどな…
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:43:46.146ID:RbxCX6Gcd
死ぬなって事や 煽っとらんよ
なんで友達必要なん?
遊ぶ為?話す為?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:44:00.058ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

あと暴れてもいない…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:44:02.755ID:qYn8UTkS0
>>74
それはどうでもいいけどお前なんで猛虎弁使ってんの
ここVIPなんだけど
半年ROMっとけ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:44:45.887ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>77
いや…寂しいしさ
天涯孤独(勘当された
ゆえ…
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:46:25.439ID:RbxCX6Gcd
それ友達やなくても良くない?
文字じゃなく会話出来る相手が欲しいんやろ 本音や弱音や愚痴を言える
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:46:41.703ID:UD6kxd9+0
>>79
vipに誇り持ってそう…w
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:47:24.183ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>81
それってともだちでは…?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:47:42.595ID:UD6kxd9+0
>>80
勘当?なにしたん?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:47:45.790ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>82
VIPPER失格だ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:48:05.641ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>84
高校中退した
原因は鬱
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:48:05.693ID:UD6kxd9+0
>>85
ごめんんんんごごこ
気を付けるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:48:36.928ID:0cu6WWyi0?2BP(1140)

>>87
せっかく楽しい煽りできるんだから嫌がりそうな言葉はえらぶなよ………
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:48:47.916ID:UD6kxd9+0
>>86
なるほどねぇ
そんなんで勘当されんのか
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:48:50.215ID:RbxCX6Gcd
>>83
職場や学校で友達やなくても言えるやん?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:50:20.017ID:qYn8UTkS0
>>82
猛虎弁が嫌いなわけじゃないがな
VIPで猛虎弁使う奴は香ばしいキッズか反応もらいたい構ってちゃんだから嫌いなんだよ
ゴミは巣で奇声発してろよ
0092◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/03/05(土) 02:50:31.497ID:ChHt6N6g0?2BP(1000)

暖房なおった?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:51:21.881ID:UD6kxd9+0
>>88
てか、正味な話
口調とか語尾とか会話での単語なんてどうでもいいわ
ハングルや中国語を馬鹿にしたり笑ったりしてるレイシストと同じだろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 02:53:12.306ID:UD6kxd9+0
ゴミクズがvipでギャーギャー騒いでたり奇声発してて草
お前が嫌いとか知らねぇわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況