X



なんで格闘ゲームって人気なくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/05(土) 01:15:49.928ID:gZ7U2mG/0
おっさんしかやってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:16:20.316ID:t3nW50C8d
糞定期スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:18:23.931ID:su3Xfdll0
藤井聡太くんが格ゲーやったらすごそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:19:18.437ID:iSSih35e0
操作大変
勝てない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:19:32.455ID:tsTXR+bcx
人気はあるが
コロナで大会がとん挫してたりしてたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:22:58.368ID:uqUaYD80a
コマンド覚えるのめんどすぎて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/05(土) 01:25:43.697ID:gZ7U2mG/0
10年後消滅してるんじゃねえのと思うジャンル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:29:57.682ID:QJttwwE+0
ufc4プレステプラスで無料だけどおもろいよ
飽きるけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/05(土) 01:45:03.441ID:gZ7U2mG/0
若い人誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています