X



頭も性格も悪い奴って何もかも自覚ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:10:54.492ID:OwRSKRVma
母親がクソすぎて殺すかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:12:13.899ID:OwRSKRVma
卑しい 浅ましい 散々人に厳しく生きてきたくせに自分にクソ甘い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:13:10.803ID:VFhDo1DP0
ボコボコにしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:13:44.699ID:zvgPvOa90
どうした落ち着けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:13:45.473ID:OwRSKRVma
なんの尊敬も無くただ恨みと憎しみと呆れしか抱いてない俺に弱いふりしてれば助けてもらえると思っている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:14:51.994ID:OwRSKRVma
数カ月ぶりに入院から帰ってきたが二日目でもうウザい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:19:56.255ID:s3MhlJ8Ta
( ^ω^)プ-クスクス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:21:40.792ID:OwRSKRVma
とにかく弱いふりをする
弱い者にはいびり倒し強い物には良心を最大限に引き出そうとする典型的な朝鮮人以下の屑
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 01:23:00.741ID:s3MhlJ8Ta
( ^ω^)クヒヒ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています