X



もしザポリージャ原発(チェルノブイリの10倍)がメルトダウンしたらどの位の被害が出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:27:47.874ID:fmH/ATaL0
マスコミは全然教えてくれないから、おまいら教えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:29:48.171ID:KLWzivEC0
とりあえずロシアは「知らね」って放置する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:32:16.267ID:fmH/ATaL0
>>3
いや、ロシアにも大被害出るだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:14.398ID:k47Llg8C0
今更そんなマヌケやらかすのはジャップだけだから安心しろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:29.388ID:fTgKSuTr0
地球の2/3で採れる動植物は汚染されて食べられなくなるし水も飲めなくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:34:53.677ID:fTgKSuTr0
それが5万年続く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:35:25.671ID:fmH/ATaL0
>>5
ニュース見てる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:35:56.198ID:fmH/ATaL0
>>7
じゃあガチで世界終わりかけてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています