X



高校生ぐらいから涙腺弱くなって今30だけど音楽聴いたぐらいで泣けるようになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:33.791ID:3/nyXscGM
感動的な映画とかもうヤバい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:57.629ID:Bs04togIa
俺も酒を少し飲み過ぎると涙が出てくるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:19:29.386ID:3/nyXscGM
映画館で泣くのは恥ずかしいからなんとか耐えるけど家で観ると号泣してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:21:25.699ID:tuFlLolV0
最近泣いた作品キボンヌ
俺も泣きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:22:54.828ID:YcTdusi3a
クリード観るといつも泣いちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:22:56.586ID:3/nyXscGM
>>4
久しぶりにベイマックス観たら泣いてしまった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:26:51.035ID:q5UXgasRp
最近だと明日ちゃんのセーラー服の漫画読んでガチで泣いてしまった
あれ青春物としてほんとにいいぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:32:40.947ID:6uRliNNJ0
年取って涙脆くなるのは前頭葉が老化してる証だからちったあ危機感持てよ
ちょっとしたことでキレて当たり散らす老害コースまっしぐら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況