X



俺「このラブホテル、カップルに恨みを持つ幽霊が出るらしいぜ」ハルヒ「ほんと!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:12:37.579ID:8edpl4em0
ハルヒ「早速行くわよ!」

・・・

ハルヒ「何も起きないじゃない!本当にこの部屋であってるのよね!?」

俺「ああ」

ハルヒ「じゃあなんでよ!」

俺「カップルに恨みを持ってるんだからカップルに見えないとダメなんじゃないか?」

ハルヒ「えっ///」

ハルヒ「でも、こんなとこで、カップルに見える行動って…///」

俺「幽霊が見たいならやるしかないだろ」

ハルヒ「あ、キョン、だめ」

キョン「ハルヒ…幽霊見たいんだろ?」

ハルヒ「でも、キョン…ん…」

イチャイチャイチャイチャ♡

俺「いいねぇ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:10.515ID:buAXbMfh0
脳に優しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:13:17.313ID:mPAYVD0A0
成仏しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:17:32.507ID:DG8xfFVf0
続きはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況