X



一人暮らしにオススメの便利な物があれば教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:02:46.904ID:MSCc4CZMd
明日休みだから買いに行くわ
最近買って良かった物は洗面所のコップを浮かせる奴とセンサー式のハンドソープ
後片手で切れるキッチンペーパー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:03:06.871ID:Qlm0ib3D0
マジレスすると貯金箱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:03:40.584ID:Bs04togIa
銀杏を炒る蓋つきフライパン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:03:45.687ID:CZbMedUgr
電子レンジが最近炊飯ジャーにもコンロにもなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:05:26.939ID:MbGwNtTw0
炉裏オナホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:06:39.996ID:MSCc4CZMd
>>2
貯金箱とか無くても貯金くらい出来る
>>4
流石に電子レンジくらいはあるわ
>>6
なんだそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:52.303ID:MSCc4CZMd
洗面所はこんな感じなんだが物をほとんど浮かせたから掃除がめちゃくちゃ楽になった
https://i.imgur.com/vEo4Yrs.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:51:16.165ID:8pDBJcayd
ええとこ住んでんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況