X



(´・ω・`)日本にはアメリカの核があるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:55:25.440ID:mMj4nf7y0
(´・ω・`)YouTubeで見た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:56:14.028ID:xSF4XxOYd
それ日本に落としたヤツやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:56:46.744ID:mMj4nf7y0
>>2
(´・ω・`)阿部さんが言ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:57:33.695ID:xVHY/GOH0
リトルボーイとファットマンなら落ちましたけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:58:09.569ID:vZKc0FpI0
(´・ω・`)あーぁ 1消されるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:17.815ID:7B3c/3zD0
いやあるに決まってるだろw

表向きはないだけな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:48.882ID:THY19Whc0
プルトニウム240、もんじゅ、イプシロン、はやぶさ2の再突入カプセル
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:59:52.079ID:mMj4nf7y0
>>4
(´・ω・`)怖いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/05(土) 00:01:50.531ID:MXZh9YDm0
俺からしたら

お前らのその浅はかな考えが怖いよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況