X



ロリコンキモオタ「うう…幼女をグチョグチョに犯したい…いや!ダメだ!エロ本で我慢しよう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:54:05.791ID:THY19Whc0
海外のフェミ集団「気持ち悪いし死んで欲しいから禁止」

海外の宗教家「教義的に死んで欲しいから禁止」

海外の政治家「気持ち悪いし票も欲しいから禁止」

隣のオバチャン「うわキモッ!社会的に死ね!」

海外のロリコンキモオタ「……もう本物に手を出しても変わんねえな」


って事なんじゃね?海外のロリコン犯罪が多い原因って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 22:56:57.234ID:QOu3gG/H0
日本人はヘタレだから犯罪しないし海外は勇気あるからロリを襲う
ただそれだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 23:00:28.489ID:erjwe+Wm0
ロリに限らんけどな
娯楽を奪えば治安は悪化する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況