X



チビの後輩に170ない男って恥ずかしくないのかな?wっていったらムスッとしててワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:40.293ID:/wVUcaF70
冗談だよwって言ったのに何がですか?とか怒ってませんけどとか言っててワロタwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:09.619ID:dxjVx7Im0
ただのクズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:43:43.374ID:F8m/mzfPd
恥ずかしがる権利もないからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:09.283ID:/wVUcaF70
>>2
いや笑って流せよw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:44:18.702ID:/wVUcaF70
>>3
たしかにw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:45:56.209ID:dxjVx7Im0
>>4
自分の身体的特徴馬鹿にされて笑えるのかお前は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:47:07.010ID:/wVUcaF70
>>6
もしかして170ないのか?
なんか俺の後輩みたいな反応でワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:31.907ID:dxjVx7Im0
>>7
あるよ馬鹿野郎
そう言う問題じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:59.489ID:7BjGhTchp
169だけど女いるからセーフでいいか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:49:34.733ID:/wVUcaF70
>>9
外歩いて恥ずかしくないならいいと思うよ…w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:50:40.133ID:7BjGhTchp
>>10
わかった

両脚折って骨伸長するわw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 21:55:28.414ID:ydzqucTa0
VIPって身長コンプ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況