X



なんJ見たけどあそこガキの巣窟すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:55.580ID:i10uJU9l0
やべえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:49:26.819ID:sV10n0Iq0
こっちのほうがやべぇよ最近
学生と女スレしかのびない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:49:47.350ID:PhLOdkYnM
グロ画像貼るやつマジでうざいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:49:50.755ID:PRmngcyD0
あの陽キャ集団のノリについていけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:52:48.030ID:Ic3cH1AJ0
変な言葉使ってるしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:53:43.754ID:wuZXhkGx0
帰属意識高そうで懐かしい気持ちになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:57:19.970ID:5uoUsktJ0
日本人?

だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況