X



汚ねえ中華料理屋ってほんとにほんとに美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:44:20.424ID:H99MgSPl0
行ってみたいとこあるけどGoogleマップにすら載ってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:07.928ID:gXg2bffK0
貧乏舌用
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:13.332ID:XL3v28Pp0
大体不味い
大学の近くなら当たりも多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:58.433ID:dkrFnuRtd
長く続いてるなら美味いんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:17.438ID:V7iQep2Mx
きったねえ中華料理屋近くにあるけど味薄いし麺絡まって塊だしチャーシュー臭いし食器が酸化した油の臭いする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:47:18.534ID:H99MgSPl0
>>3 はえ〜 でも通る時いつも1、2人客入ってるから悩ましい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:47:19.007ID:H99MgSPl0
>>3 はえ〜 でも通る時いつも1、2人客入ってるから悩ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:05.246ID:6TmITFAkp
店名と住所は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:07.314ID:UO5epvbf0
まずいよ
自称食通の逆張りを信じるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:48:38.766ID:H99MgSPl0
>>8 こわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:56.224ID:PqbqXOeU0
ラーメン大盛りが多すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:51:33.587ID:6TmITFAkp
>>10
え?だってその店が美味いかどうか知りたいんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況