X



タコピーが本屋に置いてないッピ!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:43:48.867ID:9YYoDjDma
何でみんな暗い気持ちになる漫画を買おうとするんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:44:18.237ID:saeMV1cd0
入荷してないだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:07.663ID:qD9MfrHc0
皆不幸が大好きだからな、ヒットしたドラマとかそういうの多いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:46.624ID:XL3v28Pp0
可哀想な方が抜ける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:46:27.658ID:0rvWe76wM
書籍化されたんか
ヴィレバンに池
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:47:26.347ID:9YYoDjDma
>>2
タコが平積みしてあった場所に下巻を予約してほしいッピ って書いてあったンよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:50:03.911ID:ovA8lTUw0
先々週あたりに情報出た瞬間にアマでポチらねぇと、😮‍💨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況