X



皐月賞のイクイノックスどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:19:24.790ID:/nSUIc5z0
有り?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:22.715ID:D0nBPgiad
イクイクノセックス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:32.599ID:FL/JgO5sM
有りと言えば有りだけど
状態の見極めは必要
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:27:40.185ID:/nSUIc5z0
キラーアビリティも悩んでる…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:32:43.834ID:5hPKLkoJ0
オニャンコポン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:33:59.051ID:/nSUIc5z0
>>5
わかる
来そうな気がするんだよな…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:40:28.321ID:5hPKLkoJ0
>>6
ドウデュースとオニャンコポンとキラーアビリティかなって
イクイノックスは心配
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:45:29.396ID:/nSUIc5z0
>>7
イクイノックス故障とかもあったしなぁ…
走り切れるなら強いとおもったんだが…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:05:13.506ID:5hPKLkoJ0
>>8
マイルより長いと難しいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:07:41.804ID:pUzVwZeA0
オニャンコポンは来るならダービーだな
陣営も父子制覇狙ってるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:07:50.844ID:/nSUIc5z0
>>10
やはり主戦場はマイルか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 20:17:32.692ID:5hPKLkoJ0
>>12
オークスのソダシに裏切られたトラウマから難しいと思っちゃってるだけかもしんないから鵜呑みにすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況