X



9条守れって言ってる奴ウクライナの状況を見ても何も思わないのwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:14:53.283ID:tRBPObI8a
軍事力と他国との軍事同盟は大事だぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:16:06.124ID:U92GvNSyd
コメディアンに投票しちゃダメだとよくわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:21.397ID:MGqQltjZ0
ウクライナに9条があったらロシアは攻めて来られなかったのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:17:31.365ID:L+i6aEbi0
9条が機能するには米国との軍事同盟が必要だけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:18:32.372ID:hgGxMiVxp
ロシアがウクライナに求めてるのがまさに9条で草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:20:23.200ID:I+NfSlsor
9条って家の鍵みたいなもの
周りに誰も住んでない田舎以外、どの家庭も当たり前に戸締まりしっかりするでしょ
それをしないでアルソックのシール貼ってるのが日本
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:54.136ID:U92GvNSyd
だんだんと悪はウクライナやNATOとなってきてるの面白い
メッキが剥がれる、化けの皮が剥がれる、馬脚を表す
0008吉良吉影の仲間M ◆Mj4zW5N4v.My
垢版 |
2022/03/04(金) 19:25:30.790ID:aanIlq8L0
>>3
それならまだわかるけど奴らは「ロシアに9条があったら戦争は起きなかった」って言ってるバカ具合だぞwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:26:32.998ID:8K3XCRfo0
見よこの窮状を
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:35:54.667ID:2bgXl3HVp
そもそもウクライナに9条あったらNATO入りが無理なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況