X



オードリー春日プーチンと話し合いへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:23.166ID:VaaBBSI9a
頼むぞ春日
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:33:08.861ID:E0qGf/IJ0
電波少年かよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:33:41.212ID:pESBbCKU0
そこは松本明子で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:34:10.953ID:eCse3jD60
ロシア「馬鹿野郎、お前となんてもうやってらんねーよ戦争だ!」

ウクライナ「お前それ本気で言ってんのか?」

ロシア「いや本気で言ってたらとっくに原爆使っとるわ」

ロシア・ウクライナ「えへへへへw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:39:21.546ID:C1Cck6Ue0
>>5
若林「お前の事…嫌いだったら…こんなに泣いてねぇよ…」ポロポロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:40:40.103ID:mantK3HPp
春日あの世でお父さんと会うことになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況