X



身長の割に足小さいやつwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:28:18.814ID:X8PrVA+o0
28センチくらいほしかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:29:03.436ID:GcEgVmOId
23.5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:30:12.766ID:UOjcjZqwr
28だわ
幅が狭いやつは29
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:30:17.396ID:rn7XWWF30
181
27.5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:30.308ID:dxjVx7Im0
>>4
普通に足でかいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:51.169ID:49c6WnTP0
むしろデカいメリットってなんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:52.853ID:X8PrVA+o0
>>4
俺と同じじゃん
日本人はやっぱ足小さいのかな
背は親父より7センチでかいのに足のサイズ同じなんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:33:53.732ID:cxhS4FoQ0
むしろ身長の割に足がデカい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:35:25.931ID:W43qk9LR0
168cm28………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況