X



速報 ロシアが日本に核兵器発射
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:56:19.090ID:QZmGgXkxa
やべえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:56:51.747ID:1Utjptkq0
こんなのってマジで逮捕案件だから気をつけろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:56:51.930ID:S7yckhQE0
超えちゃいけないライン考えろ
お前調子乗りすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:02.671ID:5PHZA3OE0
お前そのうち捕まるぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:27.430ID:Zms6r4rpx
流石にアウトだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:45.402ID:9Qj9ykfza
>>1
あーやっちゃったねえ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:53.676ID:N6/UxTIbp
やめときなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:58:34.024ID:dRhc1QoD0
動物園からトラが逃げ出して逮捕された事件知らないのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:58:50.514ID:1Utjptkq0
一応ネタだとわかるから通報して警察に迷惑かけてやるなよ
通報してしまうと捜査せざるを得ないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:58:51.325ID:vtgBHFzb0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 通報しますた
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< 通報しますた
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚) ツウホウシマスタ
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:00:16.046ID:Ypu6vbMw0
これはマジでやばいぞ
携帯回線で串も通してないし捕まるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:00:19.820ID:cH23aJ3f0
○通報先・便利な相撲部屋一覧
■出羽海部屋 http://www.dewanoumi.com/
■春日野部屋 http://www.kasuganobeya.com/
■玉ノ井部屋 http://www.tamanoi.com/
■二十山部屋 http://www5b.biglobe.ne.jp/~sumou/
■田子ノ浦部屋 http://www31.ocn.ne.jp/~tagonoura/
■大嶽部屋 http://www.i-chubu.ne.jp/~kuraton/
■佐渡ケ嶽部屋 http://www.sadogatake.com/
■貴乃花部屋 http://www.takanohana.net/
■二所ノ関部屋 http://www1.odn.ne.jp/nisyonoseki/
■九重部屋 http://www.kokonoe-beya.com/
■立浪部屋 http://www.tatsunami.jp/
■高砂部屋 http://www2s.biglobe.ne.jp/~wakamatu/
■井筒部屋 http://homepage3.nifty.com/izutsurm/
■峰崎部屋 http://www.minezaki.com/
■松ヶ根部屋 http://www.tom-tour.co.jp/matsugane/
■荒磯部屋 http://www.araisobeya.co.jp/
■高田川部屋 http://www.takadagawa.jp/
■荒汐部屋 http://www.arashio.net/rikishi.html
■鏡山部屋 http://members.jcom.home.ne.jp/0377626701/top.html
■錣山部屋 http://www.terao.info/index.html
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:00:20.939ID:WW5KeTon0
ロシアまで行って自分で発射してくりゃOKだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:00:29.906ID:erjwe+Wm0
警察「またか。暇だなコイツら」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:01:20.680ID:v5VAeFM3d
コロナ禍初期はマスク売り切れる発言しただけで会社クビになってた人いたよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:01:34.152ID:zDHHtNEu0
記念かきこ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:01:40.671ID:1c6sm+1Q0
>>15
貴乃花部屋はもう…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:06.738ID:3r9Lkf5Ra
これはあかんやろ
地震でライオン逃げたって嘘ついただけで逮捕されるのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:12.595ID:rXIdvm+U0
さすが末尾a
2ch時代からキャリア規制率No.1
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:19.627ID:xRXHts3H0
>>10
俺もこれ思い出したわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:25.904ID:aYF7KXVua
まあ今のタイミングだとマークくらいはされる事になるのかも?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:38.112ID:YVHnhOTJ0
どうせ無敵の人だから通報したって無駄
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:47.454ID:sksXChMDa
ミサイルを注視して協議を検討する!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:04:39.525ID:rXIdvm+U0
末尾aってホイ卒しかいないのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:04:42.557ID:CbjDtK1nd
沖縄か北海道に落としてくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:05:38.766ID:YVHnhOTJ0
>>28
その2択なら沖縄やろ
北海道落としてもアメリカ動かんやろし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:05:55.236ID:Y/AwQbsN0
動物園からライオンが逃げたと嘘情報拡散した奴の末路知らんのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:20.979ID:XzHeWecJ0
目的がわからん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:23.742ID:II7WSTUHa
末尾aのキチガイっぷりがすごい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:07:05.862ID:aYF7KXVua
>>30
北海道は対極東ロシア最前線なんだが?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:12:28.345ID:6sFyYbVl0
これautoじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:13:39.830ID:QDLwQll+0
self
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:14:41.592ID:WEfX4a9Bd
解説の掛布
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:15:18.700ID:ltgovDH/0
こういう馬鹿はちゃんと逮捕してやるのが社会の勤め
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:16:05.551ID:Vxq7dnAF0
こういうので逮捕される奴って捕まる時にいつも
「いたずらだった」っていうけど
色んな人捕まってるしそうでなくても超えたらいけないライン分かるよな?
何で繰り返すんだろう?
鶏の方が学習能力あるだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/04(金) 17:17:00.365ID:4Ckcd97q0
発射した時点では弾頭が何かわからんだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:17:04.162ID:ndgG0oQkM
え、つまり電話で通報すると確実に100%>>1が逮捕なのか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:17:25.520ID:kZdGSL0f0
         ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  こんなんで逮捕されるわけないおwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
l / / /     lr┬-l    l (⌒)/ / / //
l :::::::::::(⌒)    l l  l   /  ゝ  :::::::::::/
l     ノ     l l  l   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 l    l   llll 从人 llll      llll 从人 llll
 ヽ    -一''''''”~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)



        ____
       /      \
     /  ─    ─\
    ./    (●)  (●) \
    l       (__人__)    l、
r―nll\      ` ⌒´   ,/ ヽ
  \\\.` ー‐ ' .// l     ヽ
.     \        l      l
.       \ _  __ l ._   l
        /,  /_ ヽ/、 ヽ_l
\      // /<  __) l -,l__) >
  \.    ll | <  __)_ゝJ_)_>
    \.   ll.| <  ___)_(_)_ >
      \_l l  <____ノ_(_)_ )
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:18:31.980ID:ndgG0oQkM
これってデマ流してますじゃなくても
これって真実味はありますか?でも捜査始まるよな?
わりと楽な通報案件だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:18:32.500ID:QtdCYLrm0
記念パピコ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:21:34.377ID:5f90rPysp
>>12
ネットイタズラもあるのに一件一件操作するわけねーだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:50.373ID:LPkm6MaGM
>>46
ペ・ヨンジュンのサイトにvipperがいたずらしてた時に電話で通報して2ちゃんねるの場所も教えたら総務省の奴がフシアナにひっかかったぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:23:22.622ID:1Utjptkq0
>>46
そう思うならおまえもやってみろ
ほら
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:24:29.094ID:MxJfGuZj0
なんでこんなスレ立てちゃうのかね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:25:39.799ID:S5eLlZTi0
で、今どのあたり?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:27:28.312
警察に通報とかw
警察が核兵器防げるわけねえだろw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:50:05.912ID:jaT3JZnKr
>>1
通報した
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:59:30.230ID:57z1F9rW0
今インドあたりらしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:07:20.380ID:4IWly5PBa
核ミサイル落ちてくるらしいのでスクランブル交差点で全裸祭やりますね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:10:12.147ID:W6QXYRwZa
といいつつ映画なら
ガチ
という展開
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:27:59.011ID:Z9VTSypep
ロシアいっつも発射してんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況