X



アクリルスタンドとかいう安っぽいグッズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:56:15.211ID:1gcriKT40
アクリルに絵が張りつけてあるだけ
あれ有難がって集めてるやついるんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:26.995ID:yn3afE0s0
清涼飲料水のオマケみたいだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:55.666ID:bPebip9H0
アレを金払って買うオタクは知恵遅れ入ってると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:00:58.626ID:xJ60AoJf0
無駄に高いし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:01:29.219ID:wE6ULTI6M
安く作れそうなのに無駄に高いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:01:43.300ID:Ia82SQQI0
あんな薄っぺらいのじゃパンツも覗けない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:02.347ID:NHI2ejGJ0
しかも既出絵の使い回しという低コスト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:05:10.510ID:PySHCb7f0
最近のは高画質の絵印刷出来るようになったけど、5年前くらいまでは中画質くらいの画質悪いのが売られてたなぁ
その頃の出来悪いの買ってた人はブランド中毒みたいなんに取り憑かれていたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況