X



中一がこのゲームやってるけどどんなイメージ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:56:48.719ID:dxjVx7Im0
きもいイメージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:56:59.021ID:NgNj+W0G0
>>2
あってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:51.213ID:dxjVx7Im0
古めのやって流行にとらわれない俺かっけーとか思ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:58:07.617ID:NgNj+W0G0
>>4
そんなことないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:58:48.948ID:hbNoB/Yz0
これヒロインかわいい?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:59:11.703ID:xJ60AoJf0
何回スレ立てするんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:59:12.724ID:1gcriKT40
センスいいねw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:59:18.332ID:NgNj+W0G0
>>6
うん
新海天すき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:59:45.907ID:NgNj+W0G0
>>7
これ初めてだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:59:56.397ID:Zfir5Goj0
いつの時代か分からんけど、絵が古い
俺の好みではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:00:53.866ID:NgNj+W0G0
>>11
2017~2021
絵はつばす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:01:58.949ID:jxklHbRG0
エロゲー?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:07.661ID:NgNj+W0G0
>>13
まぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:55.754ID:MWZawR0J0
一生童貞の悲惨な運命だな
知り合いにいるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:17.330ID:NgNj+W0G0
>>15
別にいいし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:05:43.087ID:qeEA4cc20
キモオタ陰キャ童貞
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:15.508ID:NgNj+W0G0
>>17
うん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:51.751ID:7pe6/u9T0
お前がシコシコエロゲやってる間に友達はみんなファッションを気にし出して気づいたら彼女もいる。でもお前はどこか彼女なんて幻想だと思ってずっとエロゲをやり続ける。結局お前はみんなが幸せになっている中暗い部屋でシコシコエロゲをやり続ける。そんな人生が嫌なら現実に向き合って彼女作れ。マジで。中一ならこれからだから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:08:23.278ID:NgNj+W0G0
>>19
現実の女よりエロゲの子の方が可愛いからやだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:10:28.505ID:dxjVx7Im0
>>20
リアルから目を逸らしてるだけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:08.594ID:jxklHbRG0
エロゲーで抜く時って、射精のタイミングを話と合わせたりするの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:49.040ID:NgNj+W0G0
>>13
あSteam版と新章
全年齢版だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況