マリィちゃん3万円ワロタ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:45:59.205ID:xujwhVzy0
絵じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:09.504ID:nPxGyIUq0
パパ活かと思ったらなんだこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:46:32.848ID:6YqyCgTH0
アセロラとかリーリエの値段見たらしょんべん漏らしそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:11.525ID:POWUZq2ur
ガンバリーリエ今いくら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:38.385ID:XzHeWecJ0
3万かぁ〜絵描きになればよかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:48:59.775ID:RXVcwNMp0
転売価格が絵描きの懐に入るわけないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:49:42.115ID:E28e0f3Sd
もうこの値段で売れなくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:08.988ID:pyHiThHR0
一時期もっと高くなかった?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:45.369ID:6YqyCgTH0
>>5
25万くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:51:05.925ID:+6baq89Md
マリィちゃん、いい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:54:16.261ID:POWUZq2ur
>>10
ありがとう
以前の半額くらいか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:54:38.901ID:E28e0f3Sd
>>9
サロンが釣り上げてたけどポケカ品薄にならなくなったから商売にならなくなって今売買してるのまだポケカ転売で稼げると思ってるバカだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況