オタサーの姫になるには?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:41:38.533ID:lra+63zK0
不特定多数にちやほやされたいゲス女や
どうすればええんや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:42:58.367ID:dKT2kHGUd
見た目が80%
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:43:37.295ID:MckJto2V0
姫になるにはもう遅くない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:43:38.015ID:Ypu6vbMw0
ディスコのゲーム仲間募集のとこに入れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:43:58.497ID:wkt1DSBA0
>>1
ある程度の距離感で男と遊ぶ
行けそうで行けない感じを演出する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:44:32.612ID:lra+63zK0
主催かー
春からjkだから大学に行ったらやってみるね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:44:50.685ID:OAk1ihvd0
VIPで定期スレの主になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:47:08.985ID:mimP9Mjs0
>>1
トーク力もそれなりに必要だから今度お話ししよう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:50:43.966ID:aYF7KXVua
まずは既存の姫の居場所を奪う
勝てそうな女の所に乗り込んで居座る
男リーダー格とこっそりデートとかすると効果的
その際触らせても良いがやらせるな
馴染んできたら隙を見つけて既存姫との仲云々と悩みを打ち明けろ
味方を増やせ
だがやらせるな
徹底的に被害者を演出しろ
だが女の悪口は忘れるな
仲直りを装って女と一緒に遊びにいけ
適当な男に口説かせろ、つうかやらせろ
サークルでバラせ
これで完了
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:51:17.091ID:KGpyrIAI0
個人的にちやほやするのはダメ?
5年後にラインしよ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:51:59.160ID:BON616NA0
オッさんは姫にはなれませんよ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:53:12.416ID:aYF7KXVua
>>7
主催は高レベルクズじゃないと務まらん
そもそもチヤホヤされる人間がやるもん
場所を選ぼうとしているおまえじゃ無理だ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:54:28.939ID:lra+63zK0
>>9
いいねー
お話好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:55:15.536ID:lra+63zK0
>>11
おおおすごい!
これが真理か。。。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:55:34.157ID:lra+63zK0
>>13
おおおおおおっさんちゃうし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:05.113ID:lra+63zK0
>>12
してクレメンス

>>14
まじか
主催はあきらめます
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:09.568ID:mimP9Mjs0
>>15
今度甘いものでも食べに行こうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:12.457ID:mvIymf2ma
Discordの鯖作ってゲーム友達やお喋り友達募集します!って書けば一発よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:37.049ID:8H7MCK1n0
巣でやれカス共
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:37.370ID:ZG12WIuI0
まずはかわいい女装から
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:58:03.978ID:lra+63zK0
>>19
おじさま♡焼肉がいい♡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:58:56.117ID:lra+63zK0
>>20
ディスコードって
ノーマークなんだけど陽キャいない?
陽キャ男より怖いもんはない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:59:41.863ID:mimP9Mjs0
>>23
いいよ〜連れてく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:00:43.042ID:hbz6Y+iE0
は?俺もjkに焼肉奢りたい😡
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:00:50.043ID:lra+63zK0
>>25
やったーー
春になったらいこーーー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:01:53.574ID:lra+63zK0
>>26
みんなでいこーーーー!
焼肉オフ会しよーー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:09.671ID:mimP9Mjs0
>>27
ちなみにイッチはどこの人?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:02:43.745ID:mvIymf2ma
>>24
大人は多少いるけど学生は隠ばっかり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:05.533ID:Ypu6vbMw0
>>30
巣で死ねクソなんj出会い厨
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:22.105ID:lra+63zK0
>>30
岡山だよ
初のスレ立てだからイッチて呼ばれてうれしい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:22.716ID:lra+63zK0
>>30
岡山だよ
初のスレ立てだからイッチて呼ばれてうれしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:03:26.347ID:hbz6Y+iE0
>>29
陽キャのノリ……妙だな🤔
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:04:04.574ID:dqcj18Qia
人によって着ける仮面変えないと成り立たないよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:04:15.944ID:lra+63zK0
>>32
巣で死ぬよー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:04:17.378ID:mimP9Mjs0
>>33
ちょっと遠くてむせび泣いた
関東だわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:05:17.406ID:Ypu6vbMw0
>>34
vipで何言ってんだクソが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:05:18.563ID:lra+63zK0
>>31
おおお!それはいいね
またやってみるね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:14.088ID:lra+63zK0
>>35
陰キャだからゆるして
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:06:26.267ID:ibh3M64n0
確かに今だったらオタク系discord固いな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:07:00.086ID:XzHeWecJ0
バンギャかアイドルじゃないの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:07:20.523ID:lra+63zK0
みんなはどんな女の子が好きなの?
参考にしたいです
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:07:59.462ID:lra+63zK0
>>43
私が?
全然違うよー
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:08:57.037ID:GcEgVmOId
USJオフしよう!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:09:24.819ID:XlZ4Sy/Z0
ヤらせてあげる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:10:32.984ID:mimP9Mjs0
>>44
大人しめでふわふわした子!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:10:35.945ID:lra+63zK0
>>46
USJとか言ったことないけどいいね
いきたいよー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:10:40.846ID:XzHeWecJ0
おめえじゃねえよ(笑)
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:11:19.831ID:lra+63zK0
>>48
いいね!
ふわふわってどうやってするんや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:11:59.592ID:lra+63zK0
>>47
オナニーで十分だよ〜
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:12:09.898ID:GcEgVmOId
>>49
行くかー
ハリーポッターエリアとかめちゃくちゃ楽しくておすすめ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:12:25.743ID:lra+63zK0
>>50
すまんすまん
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:12:58.729ID:mimP9Mjs0
>>51
話すスピードを半分まで遅くするとか!
オナニーすきなの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:13:39.183ID:ibh3M64n0
試しにどこかのdiscordサーバへ凸って来てくれ
なんなら安価で
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:15:42.205ID:lra+63zK0
>>53
ハリーポッター一回も見たことない笑
でも楽しそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:17:36.482ID:lra+63zK0
>>55
採用!
オナニーしかしてない日とかあるよ〜
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:18:50.021ID:lra+63zK0
>>56
母に見つかりそうで怖いから自分のスマホ
持ったらやるよ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:19:25.250ID:mimP9Mjs0
>>58
お話しする練習ディスコでしようぜ
ウーマナイザー使ってみてほしい
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:20:58.333ID:GcEgVmOId
>>57
ハリーポッター見てなくても雰囲気良いからそれだけでも行く価値あるよ
オタサー関係なしに1度行ってみるといいよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:21:13.395ID:lra+63zK0
>>60
ウーマナイザーとは
ぐぐってくる
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:22:27.767ID:lra+63zK0
>>60
競馬にかんけいのあるもの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:24:14.768ID:mimP9Mjs0
>>63
オナニーで使うもの!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:25:02.756ID:lra+63zK0
>>64
ふざけんなーー
家族用のpcでけんさくしてもうたわ笑
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:26:04.615ID:lra+63zK0
>>64
お話ならフォトナでしかできないかなー
ディスコード家族に監視されてるから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:27:11.793ID:mimP9Mjs0
>>65
ごめんよww
フォトナはSwitchでしてる?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:29:46.076ID:ZjIDZDP60
まず黒髪ロングにします次に上下フリフリかつミニスカを履いて黒ニーソ
あとはぶりっこしながらソシャゲの話題が出来るならいける
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:34.945ID:h5FLQfFB0
サークル崩壊させるのだけが生き甲斐みたいな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:31:56.358ID:KGpyrIAI0
>>1ちゃん可愛いから5年後にホルモンうどん食べに行こ!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:32:07.950ID:lra+63zK0
>>67
キッズだからswitchだよー!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:32:58.860ID:lra+63zK0
>>68
うおおソシャゲ勉強すればかんぺきですわ!!!!!
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:33:32.987ID:lra+63zK0
>>70
え!いこ!!!うどんもホルモンもだいすき!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:33:39.764ID:GcEgVmOId
apexやって囲ってもらおうぜ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:33:56.907ID:ZjIDZDP60
>>72
ウマ娘の勉強するんだ!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:34:47.908ID:mimP9Mjs0
>>71
それじゃフォトナでお話しよ〜
イッチのふわふわトーク聞きたい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:35:49.774ID:lra+63zK0
>>74
やろうかなほんとに
姫プしてくれや
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:36:12.000ID:0UPV7yt80
チヤホヤされたいならツイッターの仮想通貨の投資家界隈に潜り込め
チヤホヤの桁が違うぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:37:13.646ID:lra+63zK0
>>75
がんばる!
CMで見るけどあの茶髪ポニテがかわいい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:37:44.500ID:GcEgVmOId
>>77
任せろ!
全力で甘やかせたるわ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:38:12.652ID:lra+63zK0
>>76
いいね〜!
フォトナはそこそこ弱いw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:39:02.272ID:lra+63zK0
>>78
みんな高スぺで怖そうだお(´・ω・`)
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:39:17.320ID:g3J8iWwC0
オタサーの姫になりたいならオタサーの姫になればいいよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:39:43.629ID:lra+63zK0
>>80
あしたエイペックス用のsdかーど買いますわ〜
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:39:49.834ID:mimP9Mjs0
>>81
俺はほぼ一年ぶりだから浦島状態かもww
今日する??
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:40:25.931ID:6M4Y5Yw0d
まずお前ハゲヒキニートおじさんじゃん

若返りと性転換と引きこもり克服しなよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:00.920ID:lra+63zK0
>>83
なんのネタ?wおもしろい
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:41:12.944ID:GcEgVmOId
>>84
まぁ俺もPCでやってるからSwitchじゃクソ雑魚になりそうだけどねー
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:42:27.007ID:lra+63zK0
>>85
いいね!
ボイチャはあしたでいい?
明日母いない
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:43:24.098ID:lra+63zK0
>>86
女だよー
ちんちんはほしいとおもう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:44:40.161ID:lra+63zK0
>>88
PC!ぜったいつよいやんやろー
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:44:51.094ID:KKfaWLoSd
>>89
今日はアプデしないとだから明日しよっか
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:45:47.843ID:lra+63zK0
>>88
お母さんにばれないようにだったら今からでも
できるけど君絶対陽キャじゃんこわい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:46:11.260ID:lra+63zK0
>>92
おけおk!
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:47:04.076ID:lra+63zK0
ねこくらげ2
これふぉとな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:47:54.838ID:ZjIDZDP60
>>79
あの子は主役だったような!!みんなかわいいぞ!!
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:50:23.481ID:lra+63zK0
>>96
主役なのか!納得の可愛さ!
きみは誰が好きなの?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:52:00.602ID:ZjIDZDP60
>>97
なんかアイドルみたいのが好きだよ!!
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:14.865ID:wux6k68x0
逆ハーレム
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:53:39.573ID:GcEgVmOId
>>93
陽キャのフリしてるオタクだから大丈夫!
今は仕事中だからキツイけど機会あったらやろう!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:54:19.122ID:lra+63zK0
>>98
アイドルみたいのがいるの?
何て名前なの?

いったん落ちますー!
ご飯とかお風呂入ったら帰ってきます
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 17:57:36.634ID:ZjIDZDP60
>>101
スマートファルコンだったかなめっちゃかわいい!
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:01:38.348ID:lra+63zK0
帰ってきた!
姫とお話したいひとは
live:.cid.4d5cd815847e699f
ここ すかいぷだよー

なんかすてまみたいになった。。。
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:08:22.174ID:KKfaWLoSd
お風呂早いなwwくんくん
家帰ったらスカイプはいる
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:09:50.441ID:ibh3M64n0
一応説明しとくと

discordは文字だけのチャットもできる
アプリインストールしないでもブラウザから使える

だから5ちゃん使える監視状況ならdiscord大丈夫かも知れんよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:16:32.212ID:lra+63zK0
live:.cid.59a3ccf048704207

なんかスカイプ使えなくなったから新しいの音速で作った
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:17:02.660ID:lra+63zK0
>>104
今からや!
いい匂いになってくる
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:18:10.465ID:lra+63zK0
>>106
いやまてそれもロックされたぞい

ねらーと話すのはこんなに難しいのか。。。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:19:31.286ID:GcEgVmOId
discord導入してみたら?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:19:32.457ID:KKfaWLoSd
>>108
マジか〜入る前にくんくんするね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:23:00.943ID:lra+63zK0
>>109
ディスコード捨てメアドじゃダメなのか!
たすけてー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:23:43.778ID:lra+63zK0
>>110
だめ!はずかしい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:24:11.178ID:GcEgVmOId
とりあえずここに捨てアド置いて連絡取り合えるようにしてから色々考えてみるのもありだと思う
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:26:22.152ID:lra+63zK0
>>113

guryo473@nekochan.fr
頭いい!
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:30:13.102ID:GcEgVmOId
>>114
feから始まるアドレス送っておきました!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:23.863ID:jxklHbRG0
すごいな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:34:44.145ID:mimP9Mjs0
>>114
俺もメールした!piki〜のアドレスね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:35:40.974ID:lra+63zK0
>>117
おk〜!ありがとう!!!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:48:46.579ID:mimP9Mjs0
>>119
かわいいなwwぺろぺろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 18:51:18.329ID:+ZiFvVBa0
いんきゃしかいないところに行けば良いんじゃないの
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 19:30:55.476ID:s2Pnk69X0
手の込んだ吊り棚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況