X



お前ら、モテる訳がないゴミだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:05.299ID:FmVtYeUq0
女と出会うと何かしら派手な事しようとしてくる
女に対して何かしらの異常行動を示す
女から見ると最も関わりたくない危険人物なのは間違いない
「自分は違う」と主張しても誤魔化されない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:20.243ID:FmVtYeUq0
仮にお前らがYoutubeアカウントを作って心の底から「俺は女に人気です」って言えるような奴はいるのか?
顔出しNGでも多分いないだろ
そういう事なんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:23:57.917ID:DlHEOzoQd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:24:06.578ID:soNGUW/s0
言える!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:25:18.516ID:OAk1ihvd0
なにいってるんだこいつは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:26:00.678ID:OGOWRpu30
ごめんyoutubeうんぬんがよくわからない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:26:02.520ID:erjwe+Wm0
>>1>>2が噛み合ってないような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:27:04.161ID:FmVtYeUq0
>>6
顔が見えないネット上ですらモテないのがお前らの特徴
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 16:28:03.578ID:toxQSC/Q0
よく聞くだろ高校の自己紹介でギャグかまして出オチになってクソ虐められるヤツ。案外そういう異性にかましたヤツに目くじらを立てるやつの方がヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況