X



上坂すみれさんが叩かれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:37:24.002ID:FB2ldwbX0
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:39:35.154ID:JKQdpiWRa
仕方ないから俺が貰ってやるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:06.112ID:NHI2ejGJ0
そら軍服コスしたりソ連賛美してりゃ言われるって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:44:37.437ID:ZMwkBSMcd
情勢がきな臭くなってから気になってたけどやっぱりそうなったか
悲しいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:30.253ID:gJC4SHuP0
Twitterのアイコンがいまいち可愛くないけどあれでいいのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:56.762ID:dqcj18Qia
まぁロシアハーフなんだっけ
残党
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:47:22.247ID:9o9XEiozd
上坂すみれさん自体はどうでもいいんだけど
これでこの人叩くのはおかしいだろ
キャンセルカルチャーの馬鹿どもが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:48:54.642ID:LjLz77ec0
ウクライナ以前に北方領土を不法占拠してる時点で日本の敵なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:49:36.566ID:0Hfbqw/J0
速水螺旋人もだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:51:01.363ID:osKSTsB10
悲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:52:24.645ID:ilsHECMk0
>>6
純日本人です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況