X



愛犬が死んだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:11.455ID:q4Yvkp+l0
はい
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:19.327
美味しかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:32.545ID:86dIPXlMd
いくつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:40.065ID:V7iQep2Mx
犬で良かったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:45.200ID:q4Yvkp+l0
>>2
俺は中国人じゃない!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:49.905ID:8H7MCK1n0
次の犬は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:12:56.661ID:q4Yvkp+l0
>>3
10
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:19.368ID:q4Yvkp+l0
>>6
しばらく飼わないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:39.976ID:gDyRRS+D0
どうやって処分したの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:13:45.401ID:3/4WH0LWr
金の名前は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:14:44.235ID:o8TkLa/g0
泣いた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:15:59.666ID:N35L4yxM0
死ぬといくらかかるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:25.721ID:q4Yvkp+l0
>>9
火葬屋さんに焼いてもらった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:43.434ID:EbGdQ377d
愛犬死んだ…🥺
せや!スレ立てたろ🤭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:16:55.984ID:q4Yvkp+l0
>>11
後悔がないからか不思議と泣かない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:21.817ID:q4Yvkp+l0
>>12
地域によるけど2〜3万
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:17:51.544ID:q4Yvkp+l0
>>14
なんjノリで来んな帰れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:18:09.397ID:3/4WH0LWr
犬の名前は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:19:06.990ID:D0nBPgia0
首輪何色やった?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:19:51.383ID:Imbc0yxN0
犬って食えるらしいぞ
弔いに食べてあげればよかったのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:21:08.393ID:vtgBHFzb0
>>13
どんな味付けにして食べたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:28:38.381ID:OY8R4JlYM
犬種は?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:32:52.153ID:q4Yvkp+l0
>>18
プー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:33:09.517ID:q4Yvkp+l0
>>20
ワクチンアレルギーだから首輪はない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:33:18.363ID:q4Yvkp+l0
>>24
トイプードル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:41:19.643ID:1Flhbc/D0
10歳は若いな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:45:41.016ID:q4Yvkp+l0
>>28
朝起きたら口から泡吹いて、吐いて死んでしまった
前日は毛が大量に抜けてたし

ほんとに急に死んでもうた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況