X



心臓マッサージする時はアンパンマンのマーチ歌えって言うけどよく考えたらめちゃくちゃ不謹慎じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:58:47.253ID:TZcn+dwIa
「そうだ!うれしいんだ!生きるよろこびたとえ胸の傷がいたんでも〜♪」って言いながら死にかけてる人の胸骨折るとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:59:29.031ID:V7iQep2Mx
リズム感無くてすまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:00:12.529ID:rmBl/X7yd
普通stayin' aliveだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:01:48.336ID:bLbGiy7Ua
わからないまま おわる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 15:03:44.568ID:3ZSFwxQy0
アンパンマンは君さ の方じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況