X



ストレスのせいで強迫性障害が治らないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:36:27.647ID:uOVF68pba
これでも自己責任とか言うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:00.145ID:mvIymf2ma
自己責任ですねー次の方どうぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:01.396ID:oKgMQNmTp
医者に聞けよwwwなんでここで聞くんだよwww
0004ストレス
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:39.957ID:/dGI3ZHg0
来たけど何かいうことある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:37:42.217ID:9Y2AGuq00
俺自分で治したぞ
本を数冊買って読んで、暴露療法で治した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:05.784ID:uOVF68pba
また責任逃れですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:39:58.561ID:X9jxZtEQ0
俺も自力で治した
頑張れ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:41:49.247ID:uOVF68pba
ストレス受けると安心したいために無駄な確認行為をし続けてしまう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:06.235ID:0C2AmQLXd
>>6
責任から逃げてるのはお前だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:42:54.048ID:m39ugQbfd
>>9
たとえばどんな事するの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:44:37.110ID:uOVF68pba
>>11
ドアガチャガチャ
何度も凝視
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 14:47:23.177ID:uOVF68pba
>>13
酒飲んでないし
ストレス以外あり得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況