一番影薄いポケモンって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:26.602ID:8xyoSKsY0
ブーピッグだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:50.848ID:aKUyBpQL0
マンタイン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:06.723ID:1Qv351Jca
シードラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:33:17.674ID:ulTp1b9o0
ネッコアラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:21.379ID:1OsZtruVr
ネオラント
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:35.889ID:8xyoSKsY0
>>2
マンタインはけっこうなシリーズ採用されてるからないな

>>3
初代なので“一番”はない
レートでキングドラが雨パで採用されることもあるから余計にない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:34:57.303ID:LH/xSLol0
ジャランゴ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:09.960ID:jx3suW+30
影ないやついるだろ?
電気か炎タイプで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:35:49.925ID:8xyoSKsY0
>>4
ネッコアラっはサンムーン初出
“一番”はないな

>>5
ネオラントは全然影薄くない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:21.578ID:8xyoSKsY0
>>7
ねーよww

>>8
ブーピッグより影薄いポケモン が最低条件だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:36:24.595ID:J5ABVM1r0
アルセウス出る前は明らかにオドシシだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:04.769ID:GmvRh3Pg0
ノクタス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:37:33.902ID:8xyoSKsY0
>>11
うーん……ちょっとわかるって思うところはあるけどオドシシってアニメポケモンでサンタ回で目立ってたしな
アルセウス前でも一番とは言えん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:11.239ID:ZjFBbfeW0
ドッコラー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:20.390ID:LH/xSLol0
>>10
600族だから数合わせで作った中進化でコイツ自体に存在感なんて微塵も無いだろ
調べなきゃ名前すらジャランゴかジャランガか自信なかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:38:54.702ID:ZjFBbfeW0
ブーピッグはポケモン配信者がメインで使ってたから1番はない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:04.425ID:8xyoSKsY0
>>12
アニメポケモンでコジロウがサボネア手持ちだったのもありそこからノクタスも連想されるので一番影薄くはない
しかも四天王のカゲツも使ってた
絶対に一番影薄いはあり得ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:39:15.178ID:xqHitlt5r
>>12
こいつ野生にすらでてこん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:15.692ID:RRBVLnb00
イルミーゼ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:22.997ID:8xyoSKsY0
>>15
いや、ないぞ
試練で目立ってたからなジャランゴは
ボスのジャラランガの横にもいたからな
あと一時期キセキジャランゴも考察されていた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:40:34.388ID:hwprM+nk0
ヒトカゲ好き←わかる
リザードン好き←わかる


リザード好き←見たことない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:41:21.315ID:8xyoSKsY0
>>16
このレスには呆れて何も言う気が起きない^^;

>>19
バルビートとセットのイメージがあるから一番影薄いはないな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:41:56.585ID:8xyoSKsY0
>>21
好きか嫌いかのスレではないしリザードはアニメでサトシに反抗してるシーンもあってかなり目立ってたぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:43:22.965ID:8xyoSKsY0
>>24
普通にない
知ってるだろうがこいつはいろんな見た目があってだな
一番影が薄いなんてことは考えなくてもわかる
あり得ないんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:02.926ID:LH/xSLol0
進化系統がアニメで云々言うなら真珠無くすバネブーが準レギュだった時点でブーピッグも無くなる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:44:30.592ID:8xyoSKsY0
>>24
しかもこいつが初めて登場したソフトではこいつが出現するエリアにダンバルが出現する
ダンバル目当てでそのエリアに長時間いた人間がどれだけいることか
一番影が薄いはあり得ない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:45:14.136ID:8xyoSKsY0
>>26
それならそれでいいんだよ
ならブーピッグより影が薄いポケモンを上げろという話
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:45:16.706ID:o4a8fkEC0
コンパン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:45:33.777ID:8xyoSKsY0
>>29
ないに決まってるだろ!!!!!!!!!!!!!w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:12.329ID:1RMRcoULa
キリンリキ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:46:48.232ID:8xyoSKsY0
>>29
詳しくは語らないが本来バタフライとモルフォンは進化前が逆という有名な話があってだな
そういう話がある時点でコンパンが一番影薄いはあり得ない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:48:04.305ID:8xyoSKsY0
>>31
ない
理由は ノーマルエスパーという珍しい複合タイプなため
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:48:13.577ID:PJgKKYnWa
ドゴーム
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:49:07.531ID:8xyoSKsY0
>>34
ないっす^^;アニメで頻繁に現れてました^^;ロケット弾ぶっ飛ばすときとか毎回^^;キテルグマみたいな感じで^^;
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:50:14.024ID:8xyoSKsY0
ここまでブーピッグより影薄いと言えるポケモンが上げられないとはな
正直驚いてるわ
もう終わりか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:51:34.977ID:AiERBiA70
この手の話でも名前が出ないと考えたらブビィとかな気がする
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:52:25.373ID:hhhij5v0a
>>35
記憶にない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:54:22.802ID:J5ABVM1r0
ミノムッチとかミノマダムはどうよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:54:42.046ID:duj/du4x0
>>39
それで言ったらガーメイルじゃね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 10:55:55.417ID:PRw/y9qpa
キマワリ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 11:45:19.925ID:8xyoSKsY0
けっこう楽しめたわ
レスありがとな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:17:19.634ID:skJovNh60
クヌギダマ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:18:03.291ID:v4vJX6Fq0
このスレに名前が出ないポケモンが影薄い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 12:21:08.661ID:oJNzffV4r
最近シキジカメブキジカは忘れられかけてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況