X



今日会社休むのまずいのに会社休んじゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:49:11.362ID:yU6xXrds0
電話したら課長代理に「えっマジか困るんだけど」って言われたけど休んだ
こんなに眠いと会社行けない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:49:34.928ID:ob+xM6pg0
後の祭りや
自己責任やからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:50:07.258ID:UOjcjZqwr
学生かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:50:28.707ID:ChYlATF40
有給休暇取りなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:50:46.029ID:Z3WiiazJd
ならステたてせずに寝てろよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:51:08.209ID:2RSoqJJg0
午後から行きなよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:10.379ID:PVOOa63Ya
>>6
これだな
頑張って来ました感だしながら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:52:59.100ID:F1bFkN2Tr
おまえなんてどーでもいいから好きに休め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:53:49.523ID:ob+xM6pg0
二度とアテにされない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:56:53.769ID:yU6xXrds0
>>6
寒くて眠いから困難
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 08:58:46.526ID:ob+xM6pg0
>>10
どうせ窓際や
ノンビリいこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:00:44.337ID:updjS6Px0
>>7
これが1番いい、完全なズル休みは夕方になると罪悪感と後悔でやっぱり行っときゃよかった…ってなるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:01:21.877ID:updjS6Px0
出社してダラダラしろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:07:02.332ID:Z3WiiazJd
あまりにも無断欠勤してたら普通に懲戒出来るぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:07:53.133ID:yU6xXrds0
無断ではないからよかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:06.863ID:NL1aALLo0
サボった後に「あ、今日アポあるんだった!」って気付いた後の何も楽しめない感
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:09:41.884ID:updjS6Px0
当日の朝電話するのは会社によっては無断欠勤にならんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:02.486ID:Jqjuw1TD0
今の御時世はコロナを匂わせれば即会社休めるだろう
コロナ詐欺師として会社から低評価はつくだろうけどどうせ休むなら関係ないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:10:37.452ID:IBqG11D30
今日休んだら土日ゆっくり休めるよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:11:37.239ID:2VGZqi4up
人を困らせて貪る休みは美味いか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:13:43.954ID:yU6xXrds0
>>20
格別だねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:16:14.640ID:ob+xM6pg0
日曜の夜に死ぬ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:17:36.076ID:2VGZqi4up
>>21
清々しいクズだな
歳いくつ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:18:44.622ID:ob+xM6pg0
サザエさんシンドロームで吐くから放っておいてよし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:25:20.747ID:SWsJoedo0
辞めなよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:30:05.532ID:suCeB7kF0
>>21
正直くっそわかる!!
こないだ友と飯いくだけで有給取ったけど電車乗りながらお前らは仕事だけど俺は仕事休んで飯やねんてなんか優越感あったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/04(金) 09:44:45.954ID:v9up5eZhp
>>26
有給だし他人だし全く言ってる事違くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況